Блоги

Все делается для того, чтобы культуру в России задушить Николай Бурляев 4 июля 2011 г. в 08:30

Только что мы завершили в Курске XX Международный кинофорум «Золотой витязь». Этот форум хотя и юбилейный и очень ожидаемый, а был самым трудным для меня. Нам всем очень трудно выживать, и проводили мы форум с невероятным напряжением. Я не мог пригласить всех участников конкурсной программы только из-за финансовых моментов. Фильмов было не 250, а 150, и опять все упирается в деньги. Все делается для того, чтобы культуру в России задушить. Конкурс был очень интересным. Приз «Золотой
Читать далее

Певец со "своим" режиссером!))))) Певец Никита 6 октября 2011 г. в 11:22

Вчера совершенно неожиданно, мне прислали вот эту фотку. Как будто мысли мои прочитали)))))...
Читать далее

Режиссеры находят своих актеров, я нашел "своего" режиссера Певец Никита 5 октября 2011 г. в 15:32

Как у каждого хорошего режиссера есть своя любимая актриса, которую он всю жизнь снимает - и это становится очень успешным тандемом. Так и я! Я понял, что нашел своего режиссера! Этот человек понимает меня и мои фантастические идеи. И не только понимает, но и красиво и профессионально воплощает их! Мы мыслим с ним одинаково и в 1 ключе. Понимание стиля и качества, в общем во всем мы поддерживаем друг друга! Это самый гениальный клипмейкер нашего времени - я не устаю это повторять - это Константин Черепков!<
Читать далее

Я на PDJ Певец Никита 4 октября 2011 г. в 14:46

Читать далее

Я люблю Сицилию Алёна Водонаева 30 июня 2011 г. в 18:04

Я живу на Сицилии уже почти месяц и за это время, вдохнув ее внутрь себя, поняв ее, почувствовав и пропустив ее в свою жизнь, я очень полюбила ее. И с каждым днем влюбляюсь в этот прекрасный остров все сильней и сильней.
Я не знаю на что уходит здесь мое время, но оно несется сквозь пальцы и я правда не успеваю сесть за компьютер и рассказать вам о Сицилии. Я уже обещала поведать вам и про Сиракузу и про Ното и про Еtna тысячу раз хотела написать. Да, даже про Гранитто, местное лакомство, которое ем каж
Читать далее