Кто пробовал? Что скажете? +



  • Елена Бокова Новичок (29.10.2018 в 21:05)
    Я применяю в блюдах эту приправу когда нет моей любимой Шведской приправы с морской солью фирмы VIVASAN. Очень много лет ей пользуюсь. Вся семья любит. Посыпаю ей блюда только в годовом виде. ...салаты, пельмени, котлеты. мясо, курицу, рыбу....подходит ко всему. В этой приправе очень много зелени и специй.


  • Ответы (8)
    Показать по: Дате Рейтингу
  • Альмира Глухих Преподаватель (30.10.2018 в 07:37)
    мой ответ был удалён..а что не так..можно было "клюнуть"на рекламу..но ведь не соответствует состав тому..что предлагается..ясно ведь написано" Дизайн банки художественный,не повторяет ингредиентный состав продукта"))))))))
  •  
  • Викки Вики Преподаватель (29.10.2018 в 23:38)
    Не пробовала, не знаю...Я ,практически, не использую соль...Здоровее будет...:))))
  •  
  • Лена Король Научный сотрудник (29.10.2018 в 20:52)
    Если эту соль добавлять везде ненароком вырастут два горба. И тогда доказывайте потом, что не верблюд.
  •  
  • Ирина Я Ассистент (29.10.2018 в 20:41)
    Съесть эту соль, запить водой -
    Не нужно нам семь блюд!!
    Вынослив будешь и здоров,
    Как истинный верблюд!!)))
    Пробовала эту соль именно в такой упаковке. Добавки зелени чувствуются, похожа на куриные или грибные кубики, видимо, состав один и тот же. Считаю, что лучше использовть натуральную соль, без добавок, усилителей вкуса и пр.
  •  
  • Евгений Прожогин Доцент (29.10.2018 в 20:00)
    Коста Дель Соль - Солнечный берег. Приправы для блюд Средиземноморья.
  •  
  • Игрок Ъ Доцент (29.10.2018 в 19:46)
    Не пробовал, всё кушаю практически несолёным.
  •  
← предыдущая следующая →