Если админ группы удалил в what's up сообщение, останется ли оно у других пользователей?

Алексей Алексеев (Специалист ), 6 лет назад
Если админ группы удалил в what's up сообщение, останется ли оно у других пользователей? А если удалил самого пользователя, останутся ли его реплики в группе?
← предыдущая следующая →