А Вы уже сварили клубничное варенье ?

Леди N (Преподаватель ), 3 месяца назад
Поделитесь рецептом.




  • Валентина Шаламова Преподаватель (19 июня в 12:26)
    От ягодки отделяю плодоножку, мою, даю высохнуть и засыпаю сахаром ( люблю сладко, поэтому делаю на 1 кг ягоды - 800 гр сахара). Стоит, пока ягода не пустит сок. Довожу до кипения ( не кипятить!!), отставляю на 4-6 часов; второй раз - снова довожу до кипения и отставляю. В третий раз - довожу до кипения и на очень маленьком огне кипит минут 10. Разливаю по банкам и закатываю. Приятного аппетита!! ))
  • Ответы (9)
    Показать по: Дате Рейтингу
← предыдущая следующая →