Почему не получается печь ржаной хлеб в хлебопечке?

Альмира Глухих (Преподаватель ), 1 год назад
вот что получилось


Метки: хлеб
  • Вкдр Таргет Абитуриент (25.10.2017 в 22:20)
    Дело не в хлебопечке, дело в том что чисто ржаное тесто само оч плохо поднимается и чтобы испечь нужно геморроиться. А если не хочется геморроиться, а хочется то лучше смешивать муку пшеничную и ржаную (да и вообще любую не высшего сорта, чтобы в хлебе хоть что то полезное было) например ржаной 1/4 от общего веса муки, а остальная часть пшеничной высшего сорта, добавьте туда аутентичных пряностей и будет класс! з.ы.: у меня всегда есть запас муки ржаной, полбяной, гороховой, кукурузной, овсяной, гречневой.
  •  
  • Евгений Прожогин Доцент (21.10.2017 в 07:35)
    Закваску делать по инструкции и всё получится.
  •  
← предыдущая следующая →