Помощь / Сервисы / Фотографии

Как скрыть фотографию или альбом и показывать только друзьям?

Изменение статуса фотоальбома
Выберите альбом из списка и щелкните по ссылке «Редактировать альбом». Установите статус альбома: показывать всем, только друзьям или скрыть.
Выберите статус и нажмите «Сохранить».


Изменение статуса фотографии
Выберите альбом из списка и щелкните по ссылке «Редактировать альбом». Под выбранной фотографией нажмите ссылку «Редактировать». Установите статус фотографии в поле «Кто видит это фото»: показывать всем, только друзьям или скрыть. Выберите статус и нажмите «Сохранить».