Помощь / Общение / Дружба

Как внести в чёрный список?

Если Вы не хотите общаться на сайте с человеком, его можно внести в черный список. Перейдите на его страницу, наведите мышку на кнопку «», выберите пункт «Добавить в чёрный список».  Выбранный Вами пользователь перемещается в чёрный список.

Чтобы убрать пользователя из чёрного списка, перейдите в раздел Чёрный список, наведите мышку на пользователя и выберите пункт «Убрать из чёрного списка».
:: Специальные предложения для друзей ::